?

Log in

Next 10

Mar. 25th, 2009

The Crystal Method - London

money_desire

Саша Молчанов, организатор движухи вокруг кино

Александр Молчанов, kinshik, сценарист, шеф-редактор интернет-газеты «Частный корреспондент», организатор сценарных мастер-классов в ЖЖ.
Саша дает мне адрес квартиры на Новокузнецкой, говорит, там у них офис. Офис оказывается светлой квартирой с той лишь разницей, что здесь не надо снимать обувь. Поскольку Саша строго следует графику, который сам себе определил, у нас есть ровно час между встречей и другими делами.


Саша М., сценарный мастерCollapse )
Фото - as usual (c) full_throttle

Mar. 23rd, 2009

The Crystal Method - London

money_desire

Костя Бочарский

Костя Бочарский,[info]bocharsky, редактор и специальный корреспондент издания «Секрет Фирмы», один из лучших пишущих деловых журналистов Москвы по версии «Образа Жизни».

Именно Костя, наверняка, сам того не зная, формировал отношение многих людей к деловой журналистике. Его статьи – образец того, что материалы в бизнесовых изданиях могут быть простыми, понятными и захватывающими, как триллер. 


медиа-монстр Костя Б.Collapse )

Фото - (с) [info]full_throttle

Mar. 10th, 2009

The Crystal Method - London

money_desire

Игорь Виттель, телеведущий

Игорь Виттель,[info]inger02, ведущий программы "В фокусе" на РБК ТВ.
Эпиграф к «Мастеру и Маргарите»: «Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо» довольно точно отражает сущность Игоря Виттеля.  
Этого человека отличает сарказм, местами агрессивный, но всегда более чем обоснованный, ирония и приятное чувство юмора.

(с)[info]full_throttle 

поехалиCollapse )
PS: обратите внимание, в проекте новый фотограф и иллюстратор - [info]full_throttle, теперь будет много-много красоты, потому что Юля дизайнер и фотохудожник.

Feb. 16th, 2009

The Crystal Method - London

money_desire

Милослав Чемоданов, редактор Playboy

5 cоставляющих Милослава Чемоданова, bad_newcomer, редактор журнала Playboy

Идеалист 


Каким ты был в детстве?

Патриотом, пионером и знаменосцем. Ленин был моим любимым супергероем. Вся его история, как сериал, который изменил жизнь всех нас к лучшему: с самого детства, когда он был кудрявым гимназистом, потом ходил на маёвки.
В детстве я писал стихи. В 9 лет вышел мой сборник, и я победил на городском конкурсе поэтов, где были взрослые сорокалетние дядьки. Я помню, как меня позвали на радио: местные поэты все скрипели зубами: «Это все подстава, политические игры. «Так клево, ребеночек, милый, хорошенький, пионер, воплощение будущего планеты Земля, идет на пьедестал», а нам под сорок лет и у нас второе, третье, а то и никакое место».

Милослав Ч., герой из PlayboyCollapse )</div>
Tags: ,

Aug. 11th, 2008


mymonamie

Сережа Гаврилов, гениальный рассказчик

Writing is walking from Madrid, Spain, to Vladivostok on your knees*
Уильям Стайрон, цитата, встреченная в живом журнале героя

 
Cережа Гаврилов, профессионал по сплетению сюжетных линийCollapse )

Aug. 26th, 2008


mymonamie

Вадим Дыминский, сервисолог

Вадим Дыминский: "засранцев рецидивистов" среди моих клиентов и партнеров вы не найдете"

vadik_dyminski улучшает потребительский мир, в котором мы живем.

Вадим полностью соответствует представлению о свободном человеке. Живет на вольных хлебах: работает в кафешках, где есть WI-FI, успевает читать много книг и статей, как профессиональных, так и художественных, во время встреч не срывается в офис, перемещается неторопливым шагом и кажется, вопрос времени его совершенно не волнует. Он смотрит на все спокойно, говорит размеренно и я, скорее, представила бы его загорелым риелтором на морском побережье, нежели московским предпринимателем. Тем не менее, Вадим, хоть и не без основания считающий себя гражданином мира (резидент США, гражданин РФ), живет и работает в Москве.

слушаем дальшеCollapse )

Next 10